— 23 октября, 2021 —
 
Войны

​Минутка восточных европ. Великая Латышская Стена

Великая Латышская Стена, призванная защитить ЕС от нашествия нелегальных иммигрантов, начала строиться

Великая Латышская Стена, призванная защитить ЕС от нашествия нелегальных иммигрантов, начала строиться. На неё будет потрачено около 3 000 000 евро.

Прокомментировать этот сверкающий копролит в короне восточноевропейства мы пригласили эксперта по Восточной Европе Н.В. Гоголя.

"Аммос Федорович:
Я думаю, Антон Антонович, что здесь тонкая и больше политическая причина. Это значит вот что: Россия... да... хочет вести войну, и министерия-то, вот видите, и подослала чиновника, чтобы узнать, нет ли где измены.

Городничий:
Эк куда хватили! Еще умный человек! В уездном городе измена! Что он, пограничный, что ли? Да отсюда, хоть три года скачи, ни до какого государства не доедешь.

Аммос Федорович:
Нет, я вам скажу, вы не того... вы не... Начальство имеет тонкие виды: даром что далеко, а оно себе мотает на ус."

Тут такая штука. Единственные Нелегальные Иммигранты, которые могут массово попасть в ЕС через российско-латвийскую границу — прибудут туда на поношенных Т-90 и утлых "Арматах". Едва ли они заметят на своём пути Великую Латышскую Стену. Единственное, чем они будут напоминать нынешних бедных крошек тм — это тем, что они будут все также мужского пола и фертильного возраста.

Но есть проблема. Повторная индустриализация Прибалтики (известная также как Новвая Оккккупацция) не стоит в планах российского государства.

С запада, что характерно, в Прибалтику тоже ни один нелегальный иммигрант не полезет — что там делать-то.

То есть мы имеем дело с обычной провинциальной дурью. Услышать, что где-то автопробег, и встать на обочине с плакатом "Не боимся буржуазного звона, ответим на ультиматум Керзона".

А то мало ли чё вдруг.

Источник