— 19 апреля, 2021 —
 
Войны

Они уже воюют, мы просто ещё не поняли. К поддержке Западом "трупоторговли"

О предложении обменять тела погибших россиян на освобождение преступников в Сирии и Ливане

В ситуации, когда совершенно безумноетребование некоего GeneralFoundation for Prisoners' Affairs («Всеобщий фонд поделам заключенных»), заявившего, что онякобы готов передать тела погибшихроссиян в обмен на освобождениезаключенных из сирийских тюрем и лиц,удерживаемых группировкой «Хезболла»в Ливане, прямо или косвенно поддержанорядом западных СМИ и даже политиков, -важно даже не само по себе абсолютноаморальное и безумное «требование».

Важнеедругое: экипаж и пассажиры погибшеговертолета выполняли отнюдь не военную,а именно гуманитарную миссию. Российскийвоенно-транспортный вертолет Ми-8 былсбит 1 августа в провинции Идлиб, когдавозвращался на авиабазу «Хмеймим» последоставки гуманитарной помощи в городАлеппо. На борту находились три членаэкипажа и два офицера российского Центрапримирения враждующих сторон в Сирии.И это все, что и нам, и «господамправозащитникам» необходимо в данномслучае знать.

Такимобразом, в ситуации вокруг Сирии наступилглобальный перелом – «глобалистские»либеральные круги, по сути, откровеннои публично выступили на стороне не менееоткровенных трупоторговцев и террористов.

Иэто – очень важно.

Преждевсего потому, что становится ясно, чтоименно эти ребята из «глобалистскихэлит», у которых сейчас, прямо скажем,не все ладно в их собственном доме(Brexit,Трамп, Австрия, Швейцария, явнаяевропейская фронда, выступающая противубивающего европейскую экономику«трансатлантического торговогопартнерства), уже готовы абсолютно навсе.

Иесли раньше, к примеру, картинка с«натовскими танками в Париже» в случаепобеды там на выборах той же Марин ЛеПэн и осуществления ею выхода Франциииз ЕС и НАТО выглядела совершенношизофренической, то теперь уже, скажемтак, «маловероятной», но при этом вполнереалистической.

Потомукак происходит вообще самое страшное,что может происходить в мировойпрактической политике: условный«глобалистский Запад» становится всеменее предсказуемым, напротив, всебольше и больше «преодолевает барьеры»и начинает вести себя в условиях мирноговремени так, как ведут себя только навойне.

Потомукак объяснить даже «неосуждение»террористических организаций, публичнои на камеру отрезающих голову ребенку,применяющих химическое оружие и сбивающихвертолеты, выполняющие не военные, агуманитарные миссии, можно только в томслучае, если эти «террористы» большедля глобалистов никакие не «террористы».А вполне себе «союзные партизаны».Воюющие с «глобальными западнымилибералами» на одной стороне.

Ивот то, что эти «глобалисты» уже сейчасведут себя так, как будто живут именнопо законам военного времени - и нам, ифранцузам, и китайцам, и всем остальнымнужно предельно четко и жестко понимать.Потому как это мы пока относимся ктерроризму, отрезанию голов и применениютого же химического оружия как к тяжкимпреступлениям. «Глобалистам» на этоплевать: они находятся «на войне».

Ана войне – это уже не «преступления»,это всего лишь «эксцессы».