— 22 октября, 2021 —
 
Новый кризис

Почему Киев никто не защитит от России. О здравой оценке Петром Порошенко российской политики

Президенту России Владимиру Путину «нужны не Донецк и Луганск, а вся Украина, которая станет частью российской империи». Такое мнение выразил президент Украины Пётр Порошенко

ПрезидентуРоссии Владимиру Путину «нужны не Донецки Луганск, а вся Украина, которая станетчастью российской империи». Такое мнениевыразил президент Украины Пётр Порошенков интервью CNN.

Имы тут оставим эротику в виде пожеланийукраинского президента «нового виткаэкономических санкций» российскомународу. Ибо, в отличие от П.А.Порошенко,аудитория CNN уже потихоньку начинаетсоображать, что с этими санкциями «что-топошло не так». И вовсе не потому, чтоона, эта самая аудитория меняет своипозиции на «русофильские».

Отнюдь.

Простоидеология-то она остается идеологией,но если «машина не едет», то нужносмотреть почему и, видимо, что-то менять.

«Технологическийсегмент» санкций, как показала практика,легко обходится. Причём даже не столькоза счет китайских товарищей или русскогоимпортозамещения, сколько за счёт самихзападников: нужное российской экономикеоборудование и/или технологии предлагают«коробейники» из вводивших санкциистран, никак не желающие терять российскиерынки. А то, что они предлагают его нечерез свои головные конторы, а черезразного рода гонконгские или, скажем,сингапурские «дочки», так это даже и нацене толком не отражается.

Приспособиласьроссийская экономика, как выясняется,и к «финансовым секторальным санкциям»,по поводу которых сейчас страдаютбольшей частью исключительно «союзныезападным партнерам» чиновники из«либерально-экономического блокаправительства» и их обслуживающийперсонал.

Чтоже касается «персональных санкций»,то, как выясняется - причем тут мнениясовпадают что у гогочущих патриотов,что у страдающих «западническихлибералов» - это вообще получился«самострел».

Нувот, была у вас, ребят, возможность«вербовки сторонников».

Атеперь?

Номы в принципе конечно не об этом.

Простоесли уж до Петра Алексеевича дошло, чтоименно «нужно Путину» (фантазии обимперском устройстве оставим на совестифантазеров), то почему это не дойдетникак до гневных как бы национал-ориентированных"руссо-патриото-путин-все-слил"?

Ответпрост: потому как мозг в косовороткеаналогичен оному же в вышиванке поэлементарной причине их обоюдногоотсутствия на носителе.

-Не стучи, я сам открою (с, анекдот).