— 22 апреля, 2021 —
 
Войны

Давайте, переубеждайте Геббельса. К реакции на "следствие по Боингу"

Удивляет реакция как российских патриотических СМИ, так и официальных лиц.

...Больше всего в истории со вчерашним "предварительным докладом международных следователей по катастрове МН17" удивляет реакция как российскихпатриотических СМИ, так и официальныхлиц.

Следствие совершенно естественным образом нестало менять свою уже заезженнуюпластинку, построенную на тех жеаргументах, которые и приводились ссамого начала. Так, "следователииз Нидерландов, Бельгии, Украины,Малайзии и Австралии" всё так жеутверждают, что тип оружия — ракетасерии 9М38, выпущенная из зенитно-ракетногокомплекса "Бук". Что точное местозапуска — поле неподалеку отПервомайского. Что привезли "Бук"из России и туда же увезли: а в доказательстводержите всю ту же самую, обошедшую весьинтернет и давно признанную фейковойфотографию.

Это-токак раз вполне ожидаемо.

Неожиданнонаше очередное внутрироссийское «ах,а как они же могли».

Этотдурацкий вопрос задается после всего.После фейковой пробирки имени госсекретаря США Колина Пауэлла.После «бесполетной зоны» над разбомбленнойв пыль Ливией. После «пробирок WADA»,вполне успешно разрешавшей получатьолимпийское золото под амфетаминами.После "российского налёта нагуманитарный конвой" в Алеппо. Послетого, как заключившие соглашениеЛаврова/Керри США утюжат сирийскуюармию.

Ребят.

Авы, собственно говоря, чего хотели-то?

Снами ведут войну. Такую, как умеют.

Войнуэту ведет отнюдь не какое-то там«правительство США» или руководствостран НАТО.

Снами ведет боевые действия гибридноготипа сетецентрический союз «атлантистскихэлит», претендующий сейчас через своих«полномочных представителей» ни многони мало на мировое господство.

Ивсе эти давным-давно прикормленные ивлияемые «атлантистами» международныечиновники среднего звена, будь тоспортивные или «следственные», сутьвсего лишь оловянные солдатики этойбольшой войны. Равно, кстати, как ибесчисленные дятлы информационныхагентств, от «российских свободолюбивых»до британских таблоидных. И тут к этимлюдям абсолютно бессмысленно приставатьс вопросом «какие ваши доказательства»,что госсекретарь Пауэлл блистательнодоказал, оставаясь уважаемым и авторитетнымполитиком на фоне повешенного СаддамаХуссейна. Поэтому тут никого не надо нив чем даже и пытаться переубедить: простопубликовать «своё» и идти спокойнодальше, ибо нас защищает, увы, не наша«правота» или «неправота» (примерКаддафи очень хорошо показывает, чтоправота тут вторична). А исключительноядерные силы сдерживания и наконец-тоставший получать реальную поддержкуреальный сектор нашей отечественнойэкономики.

Вот,в принципе, и всё.

Простона «войне», даже вот такой вот«сетецентрической» и «гибридной», войнене явной, противника ни в чем невозможно«переубедить». «Переспорить» и «предъявитьнастоящие доказательства».

Ну,вот, знает весь мир, что тот же Пауэллнагло и тупо врал, дальше-то что?

Навойне противника можно только, простите,победить, так уж исторически сложилось.