— 02 августа, 2021 —
 

Пикап от Mercedes Benz

На премьере в Стокгольме показали сразу две версии нового концепта Mercedes-Benz X-class: во внедорожном варианте и в версии Luxury.

28.10.2016

Представленная вчера вечером в Стокгольме машина – еще не серийная модель. Продажи первого премиального пикапа запланированы на вторую половину 2017 года. Тем не менее, многое о серийном варианте известно уже сейчас.

Пожалуй, самое главное – дизайн X-Класса останется практически таким же как и у представленного накануне прототипа, кроме того автомобиль будет предложен в двух основных исполнениях. Более роскошный и престижный X-Class stylish explorer (на фото белого цвета), а также нарочито брутальный с явным внедорожным акцентом X-Class powerful adventurer.

Оснащение и характеристики пикапа также находятся в прямой зависимости от базового исполнения. Так powerful adventurer сможет похвастать лучшей геометрической проходимостью, внедорожными шинами и специальной настройкой трансмиссии.

В топ-исполнении stylish explorer не только роскошный салон со всеми мыслимыми электронными ассистентами, но и мощный турбодизельный V6 и система постоянного полного привода 4MATIC.