— 19 апреля, 2021 —
 
Новый кризис

Русский агент влияния Эпштейн. Тайная биография

Это тот случай, когда связь с Москвой совершенно точно прослеживается

Каксообщает телекомпания АВС, специальныйкомитетпо разведке Палаты представителейКонгресса США направил запрос теперьуже экс-советнику президента ДональдаТрампа Борису Эпштейну о предоставленииинформации в рамках проводимогорасследования якобы имевшего местовмешательства Российской Федерации впрошлогодние американские выборы.

Этотот случай, когда связь с Москвойсовершенно точно прослеживается.

Ибородился маленький Боря Эпштейн именнов столице нашей Родины в благополучнойеврейской семье в далеком теперь уже1983 году. Когда советские войска насиловалиАфганистан и им противостоял всей мощьюамериканской демократии партнёр США ивоин свободы Усама бен Ладен.

ЭмигрировалБоря (десять лет немалый срок, как пелосьв известной советской песне) в Америкутолько в 1993 году, когда в России уже,кстати, вовсю цвела импортированнаяего новой родиной демократия, идемократические ельцинские танкидемократически расстреливалинедемократичный парламент, и их в этомдружно поддерживала вся демократическаяинтеллигенция.

ОкончилЭпшейн Школу дипломатической службы июридический центр Джорджтаунскогоуниверситета, после чего трудился наниве сделок сценными бумагами и банковскими финансамив Milbank, Tweed, Hadley & McCloy в Нью-Йорке. Ну,кстати, и вправду абсолютно шпионскаябиография.

Кстати.

В2008 был политтехнологом у Маккейна, когдатот баллотировался в президенты.

Ещёкстати: Маккейна тоже нужно проверить.

Изкомпромата: во время работы на Трампарусский шпион Эпштейн случайно раскрылся,заявив в интервью CNN:«Россия не захватывала Крым! Мы можемговорить о конфликте между Украиной иКрымом, этот конфликт все еще продолжается,но российского захвата не было».

Аесли учесть еще и тот факт, что в своитридцать четыре года Борис Эпштейнумудрился заранее подружиться вДжорджтауне с сыном Трампа Эриком, - тоесть подозрение, что внедрялся сильнозаранее.

Ипоэтому Борису и предлагается добровольносотрудничать со следствием.

Имне даже страшно себе представить, какпотешаются, глядя на этот цирк на коннойтяге, допустим, в Тель-Авиве, на бульвареШауль Ха-Мелех или в монументальномздании на московской Лубянке, не говоряуже о Старой площади и Кремле.