— 28 октября, 2021 —
 
Новый кризис

Немецкие СМИ и Трамп: где же окажется дно

В главных и не очень немецких СМИ можно найти разнообразные анекдоты из жизни Трампа и его семьи

Всё, что связано сТрампом, плохо. Всё. Буквально. Заголовкив немецких СМИ подтверждают это, например:„Несмотря на Трампа, Америка - прекраснаястрана“.

Заголовок другой статьииз лагеря немецкой политической оппозицииговорит о том, что Трамп стал мериломбезумия - „Меркель ещё безумней, чемТрамп?“

В главных и не оченьнемецких СМИ можно найти разнообразныеанекдоты из жизни Трампа и его семьи.Оказывается он пользуется не официальным,а своим личным аккаунтом,для сообщений в твиттере. Изабанил семь пользователей, активновыражавших неодобрение.

Эти семеро подали искна Трампа. Основание - он нарушает правана свободу мнений, гарантированныеКонституцией.

Нет, это правдановость, её правда обсуждают.

Идёт кропотливая работапо откапыванию не важно чего, но такого,чтобы можно было раздуть из этого „неважно чего“ информационный повод.

Противники Трампараскопали, по их мнению, ценный компроматна президента. Мейнстримные СМИзахлёбываются от восторга. СынТрампа выложил переписку с российскойадвокатессой, которую теперьназывают илипрокремлёвской, или даже „адвокатомКремля“.

Раздаются праведныеголоса возмущения с победными нотками:„Теперь-то Трамп загнан в угол, причёмсобственным сыном!“

Уже образована специальнаякомиссия Сената для разбирательства„недостойного поступка“ Дональда-мл.

Появились интересныеподробности биографии молодого Трампа.

„Он такой же, как егоотец“, выносит приговор „Stern“. Отецслужит ему примером, что, по мнению СМИ,говорит не в пользу сына.

В подростковом возрастемладшего Дональда неувлекали занятия, свойственные молодымлюдям. Он любил охоту на диких зверейгде-то в Зимбабве и рыбалку, к которойего приучил его чешский дедушка где-тов Чехословакии. Здесь намёк на территориюВосточной Европы, которая была в товремя под тлетворным влиянием СССР,потому что других причиносуждения подростка, увлекающегосярыбалкой, найти не удаётся.

Оказывается, в молодыегоды младший Трамп любилвыпить и гламурную жизнь. И (ужас!) дажеработал барменом.

Но, признают журналисты,это продолжалось недолго. Молодой Трамппрекратил пить, женился на модели, чтоещё раз подтверждает отягощённуюнаследственность потомства Трампа. Идаже получил хорошее место в деле отца.Как опять же съязвили журналисты, потомучто он всё же отличается в лучшую сторонуот „насквозь стильной Иванки“.

Правда, в другом изданиипишут, что из всех детей он самый глупый,глупее Иванки и других детей Трампа,„потому что умный не стал бы связыватьсяс пропутинским адвокатом“.

Да, Дональд-мл.признался в том, что встретился с этойженщиной, которая передала через третьихлиц, что якобы может предоставитьматериалы против Клинтон. Да, Дональдмладший передал бы эти материалы дальше,чтобы ослабить позиции противницы отца.

Этим занимаются все вовремя предвыборной кампании. Американцынапрямую финансируют кампании противненужных кандидатов в интересующих ихстранах. Но мейнстримная пропагандавнушает своим потребителям, что встречис русскими - это криминал и клеймо. Заэто нужно наказывать.

Вот контакты Хилларис российской оппозицией, с тем жеВенедиктовым – это благородно и позитивно для развитиядемократии в России. Хиллари говориласо всеми оппозиционерами в Москвеисключительно о погоде. Возможно дажео сохранении температуры на планете.

Немецкие СМИ признают,что сам факт встречи не являетсяоснованием для возбуждения уголовногодела. Но некоторые политики заявили,что речь идёт об измене родине.

Немецкие СМИ торжественнообъявили, что в связи с этими ужасающимиподробностями о встрече с кремлёвскимадвокатом, „российский скандал“ выходит„на совсем другой уровень“.

Нам тоже интересно,где окажется дно.