— 27 ноября, 2021 —
 
Новый кризис

Женитьба Барбары. Изгнав рыбу и мясо, министр среды Германии вышла за подругу

Ну вот как-то так, да. Поздравляем

Министр окружающейсреды ФРГ Барабара Хендрикс (СДПГ) вочередной раз обратила на себя вниманиеобщественности Германии.

В феврале этого года,напомним, она предложиланоу-хау в аграрном секторепромышленности - размещать на рабочихместах сотрудников курятников, свинарникови молочных ферм стимулирующие рабочийпроцесс картинки с сопроводительнымюмористическим текстом.

Правда, сами работникиаграрного сектора были обижены такими„украшениями“ рабочих помещений.

Реакция была настолькопротестной, что этим поспешиливоспользоваться политические конкурентыиз ХДС/ХСС, потребовавшие отставкиХендрикс. Но дело удалось замять.

Вскоре после этогоХендрикс объявила полный запретпотребления мяса и рыбы в стенах еёведомства. Ни на приёмах, ни в столовойдля сотрудников. Полный переход навегетарианство.

И это вызвало протестуже в министерстве здравоохранения исельского хозяйства.

Хендрикс тогда пояснила,почему она ввела запрет мяса и рыбытолько в помещении министерства, а невообще в государстве. Онасчитает, что отказ от мяса и рыбы этоздоровое питание, и пример в этом должнопоказать именно её ведомство.

Но оказалось, что естьещё область жизни общества, в которойХендрикс тоже сделала смелое заявлениес целью „показать пример“, как и вслучае отказа от рыбы-мяса.

В понедельник БарбараХендрикс в возрасте 65 лет впервыевступила в брак. Событие это сталоособенно радостным не только для этойпары.

Брак этот гомосексуальный.Хендрикс вышла замуж, а скорее, жениласьна своей сексуальной партнёрше, с которойони вместе уже 20 лет.

В Германии в 2001 годубыло введено официальное гомосексуальноепартнёрство, но это не было полноценнымбраком.

В 2013 году министерин в одном из интервью призналась, чтобудет встречать Новый год со своейспутницей жизни.

Через пару лет в другоминтервью рассказала, что это француженкас которой её познакомили общие друзья.Она учительница, которая когда-тоработала в бундестаге.

Сначала их связывалаверная дружба, из которой позже „пробилисьробкие ростки взаимной любви, которыесо временем разрослись и окрепли ипривели к браку“.

К браку этих женщинпривела не только взаимная любовь, нозакон, принятый бундестагом этим летомо гомосексуальных браках.

Как и в случае спропагандой вегетарианства, Хендриксобосновала своё публичное признание втом, что она лесбиянка, тем, что хочетповысить самооценку других лесбияноки внушить им уверенность в себе.

Она и раньше бороласьза права лесбиянок и геев и за легализациюих отношений, пишут СМИ.

В интервью она рассказалатрогательные подробности этого события. Предложениеруки и сердца Хендрикс сделала своейневесте во время митинга социал-демократову Бранденбургских ворот в Берлине.

Возможно, и Бранденбургскиеворота, и митинг социал-демократов всвязке с гомосексуализмом тоже несуткакие-то смыслы, как и другие акции иакты оригинальной Хендрикс.

Этот брак сталинформационным поводом в Германии.Несколько серьёзных СМИ не простонаписали короткое сообщение о событиив жизни женщины-политика, но и дали егоанализ.

В Германии это событиевосприняли неоднозначно. Есть сторонники„Брака для всех“ и противники. Что быни писали или говорили на Западе (ио Западе), люди там пока не привыклик такой свободе.