— 22 июня, 2021 —
 
Новый кризис

Кёльн готовится к "Ночи секс-джихада-3"

Полиция отрицает само существование проблемы, потому что признать её - значит агитировать против Меркель

Кёльн готовится кновогодней ночи. Как звучатэти слова — понятно, еслипомнить известныесобытия в ночь с 2015 на2016-й.

Для тех, ктозабыл: «Кёльнская ночь» закрыла годприёма Германией полутора миллионовближневосточных иммигрантов, и закрыладовольно диким образом. Несколькотысяч арабских мигрантов бродилипо центру старинного города исовершали т.н. «сексуальныенападения» (это эвфемизм дляизнасилований и попыток изнасилований,принятый в западной практике) иограбления женщин, приехавших натрадиционное празднование кКёльнскому собору.

Число заявленийперевалило за 650. Полицияпоказала свою полнуюнесостоятельность как во времяпроисшествия, так и после него.Немногочисленныезадержанные были в основном отпущены.Уголовных дел завели единицы —и то по краже мобильных телефоновили портмоне. А главное —полиция и власти города в течениенескольких дней скрывали случившеесяот прессы и общественности.

Через год, кстати,всё повторилось, хотя женщин натрадиционный праздник уже приехалозначителько меньше. Полиция снова непроявила готовности их защитить - ни вплане экипировки, ни в каких-топрофессиональных технологиях безопасности.

Что будет в этот раз,пока сказать трудно. По крайней мере,на сей раз (непрошло и двух лет) полицейские будутвооружены.

Правда, уже обсуждаетсятема нехватки полицейских кадров. Еслинесколько тысяч полицейских будутстянуты в Кёльн, другие населённыепункты останутся без защиты. Это неговоря о дополнительных затратах наобеспечение безопасности в экстремальныхусловиях.

По данным правохранительныхорганов, в Кёльне в „Сильвестр“, какназывается праздник в Германии, ожидается„от нескольких сотен до несколькихтысяч мужчин из мигрантских приютов“.Запретить им принять участиев гуляниях полиция не может. Германияже свободная страна.

СМИ темвременем прямо пишут о новом трендев среде приезжих мусульман:установить в Германии „традицию позора“.

О чём речь:„Традицию позора“, называют „новымкриминальным феноменом“, хотяэто вовсе не феномен.Просто среди миллионоварабских беженцев, прибывших в Европу,зачастую с фальшивымидокументами или вообще без них, есть нетолько террористы-боевики, но и просто„традиционалисты“, имеющиежелание насадить на занимаемых территорияхпривычный им уклад.

Это означает,что женщины, не соответствующиепредставлениям о настоящей исламскойдобродетельности 7 века н.э., будутподвергаться сексуальным домогательствам.Но не в европейскомсмысле, когда случайное касаниеколена возводится в степень чуть ли непопытки изнасилования, а впрямом – с конкретным„прощупыванием“, зажиманиемв толпе и реальными изнасилованиями.

Это ипроисходит в Германии уже нескольколет.

Правоохранительныеорганы подчёркивают что „в основномучастники групповых изнасилований инападений на женщин приехали в Германиюдо 2015 года“.

Но можно смело утверждать,что таким образом они простовыводят из-под удара политику АнгелыМеркель во время мигрантского кризиса.Потому что известно, что о большинствеучастников кёльнских беспорядков,которых просто не смогли задержать или,задержав, быстро отпустили —просто нет данных.

То, что правоохранительные органы ничегоне предпринимают против этих

„сексуальных терактов“ в новогоднююночь и они повторяются, говорит о

беспомощности государства, которое неможет, а возможно, и нехочет

озаботиться безопасностью граждан.

Ещё после первойкёльнской ночи власти постаралисьпредставить нападения на женщин какбезобидные, мелкие беспорядки, которыехарактерны для любых праздников типаОктоберфеста.

Что ещё любопытно: никакойвнятной статистики по этим преступлениямнет, чем и оправдывают

своё бездействие правоохранительныеорганы. Что, впрочем, не мешаетим повторять, что “нападаютмигранты, приехавшие до 2015 года “.

Впрочем, в Кёльне ужеприняты некоторые ограничительные мерык тому, чтобы всё прошлоспокойно. Например,запрещены файеры,

световые сигналы, новогодняя пиротехника.При чём тут изнасилования играбежи — никто не знает. Впрочем, естьсведения, что в случае повторения «ночиизнасилований» правовое государствобудет действоватьрешительно: вплоть до запрета празднования„Сильвестра“ на площади перед собором.