— 31 июля, 2021 —
 
Общество

Немец дошел до Волги и ему не понравились женщины

Вероятно, иностранцы просто немного перепутали Москву с Киевом

Чемпионат мирапо футболу еще не перевалил черезэкватор, но уже стал основной темой вРоссии, и в мире. Сомнений в блестящейорганизации у меня не было, опасенияизначально вызывала только сборнаяРоссии. Однако, и в этом вопросе всенамного лучше ожиданий. Выход из группы- именно тот результат, которого всеждали. Единственные, кто расстроены,нет это не саудиты, и не египтяне, этозарубежные дурналисты, которые вочередной раз рассказывают своимчитателям сказки о нищете, тоталитарномрежиме и прочих ужасах современнойРоссии. Это было ожидаемо, и даже давноне интересно. Но в этом вопросе западникинеожиданно превзошли сами себя. Каквыяснилось женщины у нас тоже не особеннокрасивые.

Корреспондентиздания Die Südostschweiz Рене Веберприлетел на ЧМ-2018 и остановился вТольятти. В своем материале «Гдепрекрасные Ольги с Волги?» он рассказало нехватке красивых женщин в России.

«Все наслышаныо красоте русских женщин. Они считаютсямерилом для всего мира. Женщинами мечты.Соответственно, у меня были ожиданиякаждый день видеть только красавиц. Но,как вы знаете, есть исключения,подтверждающие правило. Тольятти, должнобыть, как раз и является таким исключением»,– написал журналист.

По словам Вебера,в городе с населением в 700 тыс. человекон «заметил не так много красивыхженщин».

Думаю,данная точка зрения заслуживаетотдельного комментария. Интуристоткровенно попутал рамсы. Хорошоизвестно, что с женщинами европейцамповезло не так, как нам.

Авот россиянки не в восторге от приехавшихгостей. Вероятно, иностранцы простонемного перепутали Москву с Киевом,который в последние годы стал международнымцентром дешевого секс-туризма - и решили, что Россия в полном соответствии с западными мифами является порванной в клочья экономикой, где длинноногие девицы согласны на всё за шанс посидеть в макдональдсе.