— 23 октября, 2021 —
 
Новый кризис

Эпидемия трансгендеров в Великобритании: "в нашей школе 17 детям меняют пол"

Революция готовилась несколько лет

Помимо"британских учёных", регулярнорадующих мир полезными открытиями, неперевeлись ещё в тумане Альбиона настоящиебританские учителя и толковые британскиежурналисты. Может статься, именно имсуждено будет вывести Британию не толькоиз Евросоюза, но и из тотального задымлениямозгов.

Вот цитата из крайне полемичнойстатьи, только что прогремевшей вDailyMail,https://www.dailymail.co.uk/news/article-6401593/Whistleblower-teacher-makes-shocking-claim-autistic.htmlпогрузившей в ступор значительную частьмеждународной общественности и спешнозаглушаемой всеми возможными, болееёмкими и не терпящими отлагательствсобытиями :

«Теперьнам необходимо немного честности,свободной от политкорректности. Иначе нас ждёт катастрофа ».

Сутьдела: учительница одной из британских школ,в целях личной безопасности пожелавшаяостаться анонимной, поднялa тревогу впрессе, рассказав, что 17 (семнадцать!)учеников её школы в данный моментпроходят усиленную гормональнуюподготовку к операции по перемене пола.

Всесемнадцать были "выявлены", какнесчастные в своём ошибочном "роде"и теперь готовятся к "трансформации"работающими с ними психологами и прочимиспециалистами по "полозамещению".

Большинствоиз этих детей - аутисты.

Учительницасчитает, что речь идёт о случаях болееуязвимых и неоспоримо более внушаемыхдетей, условную "сексуальнуюнеопределённость" которых легконаправить в трансгендерное русло простоумело подобранными наводящими вопросами.

Учительницаобеспокоена постоянно повышающейсячисленностью детей, будто бы самостоятельножелающих стать трансгендерами, тогдакак на самом деле к принятию этогонеобратимого решения их намеренно,целенаправленно и всё более мощноподводят "квалифицированныеспециалисты" по вопросам "разнополья".

И,наконец, самое интересное во всёмпроисходящем : учительница утверждает,что нескольким избранным посвящённым,как ей самой, и медперсоналу, "помогающему"школьникам в поисках себя и своих новыхвозможностей категорически наказанонеосведомлять о происходящем остальнойпреподавательский состав и главное - родителей учеников,замеченных специалистами в сексуальнойдезориентации и отобранных для подготовкик трансгендерной трансформации. Инымисловами, для пересадки пола.

Именноэтот аспект сознательного сокрытия отродителей готовящихся перемен в личнойжизни их детей - повторю, необратимыхперемен, - вызвал серьёзное беспокойствоучительницы, сообщившей также, чторазоблачение её личности будет стоитьей работы, если верить предупреждению,сделанному всему педперсоналу.

Самоеповерхностное изучение ситуациипозволило сразу же выявить, что отобранныедля трансформаций дети были либомедицински засвидетельствованнымиаутистами (треть из всех уже проходящихнеобходимую гормональную подготовкув специальной клинике), либо, попсихологической диагностике, обладалиболее подверженными влиянию личностями,легко внушаемыми и послушными.

Чтоважно запомнить: у учеников-аутистовотмечают очень мощную тенденцию кподражанию, способствующую более лёгкомувозникновению желаемых эффектов именносреди них: двое-трое способны "вдохновить"на собственном примере весь коллектив.

Расследованиебританских журналистов неожиданновыявило в данной школе 150 подростков,получивших гормональное лечение,блокирующее половую зрелость.

Опятьповторюсь: согласно первым констатациям,без ведома их родителей и других,способных поднять тревогу и помешатьосчастливливанию психологически« обработанных » детей.

Вшколе также находятся уже прошедшие"трансформацию" дети-трансгендеры,в обязанности которых входит идеологическаяи психологическая подготовка младшихтоварищей : им объясняются все прелестисмены пола, показываются популярныеролики из Ютюба, записанные «звёздами»транссексуализма, убеждающие самыхнеустойчивых морально или сомневающихся,что они действительно страдают "половойдисфорией" и очень глубоко в подсознаниистрастно желают сменить шило на мыло.

Окончательнои бесповоротно, ещё до полового созревания- это важно.

Потомучто только железо куют, пока горячо, асексуальность, наоборот, пробуждают,пока не разогрелась.

Этутактику британские журналисты сравниваютс понятием «grooming»: идеологическаяобработка, применявшаяся недавнораскрытой бандой сексуальныххищников-иммигрантовиз мусульманских стран,оргaнизовавших регулярную сеть банд("Grooming gangs") насильников над белымидевочками.

Подростки,уже сменившие пол, старательно"обрабатывают" наиболее подвеженныхвнушению, убеждая их последовать ихпримеру. По утверждению учительницы,"почти во всех случаях, внушаемыедети-аутисты".

Чтосамо по себе любопытно, если вспомнитьтакже, что смена пола категорическиподразумевает бесплодие...

Здесьвремя задать самый грубый из вопросов: зачем и кому всё это нужно –и получить самый наглый из ответов :хорошие люди пекутся не о принятыхнепонятно кем и с какого перепугупсевдо-нормах, а о счастье детей - всехбез разбору.

Аплохие люди, как принято в этом дурноустроенном непонятно кем и как мире,изо всех сил пытаются этому помешать,затаптывая возможное счастье надоевшимитоталитарными скрепами, типа "кем родился, теми пригодился".

Ивот здесь самое время вытащить на светпобедившей демократии несколькооспоримых данных : согласно имеющимсяисследованиям, почти поголовноебольшинство трансгендеров заявляютсебя "осчастливленными" сразупосле операции.

Инесколько несопоримых : 15 - 20 лет спустя,все проведённые исследования средитрансгендеров однозначно констатируютпсихиатрические проблемы и зачётновысокую тягу к самоубийству (повышениериска в 20 раз, по сравнению со среднимарифметическим всех полов).

Согласнобританской прессе, британское правительствокак раз в настоящий момент рассматриваетвозможность и целесообразность разрешениятрансгендерных операций без официальногомедицинского диагноза, просто позаявленному желанию.

Инымисловами, кто-то где-то ещё всё-такисомневается в необходмости слишкомлёгкого достижения подобного рода« свободы » и даже пытаетсяразмышлять на этот счёт.

Атем временем в одной отдельно взятойбританской школе (или не в одной и не вотдельной?..), без ведома родителей идаже без солидного медицинскогонаблюдения (реальный уровень "опекиспециалистов" пока не установлен),детям подросткового возраста массивнодаются химические препараты, по показаниямучительницы,"сильного наркотического типа", снеизвестными эффектами, блокирующиепубертанность и физическое развитие,опять же, с неизвестными последствиями.

Посвидетельству учительницы, одну издевочек уже готовят к операции поудалению груди...

Ещёодна интересная деталь, сообщённаяучительницей : как только подростказачисляют в группу "желающих" сменыпола, обратный ход оттуда невозможен категорически, что называется, без правапередумать : ребёнку не дают опомнитьсяили посоветоваться с родителями идругими людьми вне кружка его новых"советников" и неуклонно ведут кпризнанию им абсолютной необходимостисменить пол.

Тоесть, налицо сознательное и хорошоотработанное употребление методовсектантскоготипа.

Иещё : учительница утверждает, что всеизначальные потуги внедрения новогогендерного « счастья » и выявлениявсех страдающих от его отсутствияначались в 2014г. Oдновременно с потугамии дебатами проходило внедрение тогдаещё непривычной трансгендерной лексики.Для необходимых пояснений, в школуприбыли товарищи из определённойорганизации, которую учительницаотказалась назвать журналистам изстраха быть немедленно разоблачённойпосле публикации.

Впоследовавшие сразу за появлением"пояснителей" и консультантовгоды, учительница констатировалаочевидный и значительный рост числаобъявляющихсебя трансгендерами подростков.

Таквот, эта самая организация, с недавнихпор, открыла действующий центр, неподалёкуот той самой школы, где ещё преподаётнапуганная ей учительница...

Получается,что внезапная трансгендерная революция,по примеру многих других « мирныхреволюций », оказалась не стихийнаи не спонтанна, но хорошо спланированаи тщательно подготовлена целой сетью,можно сказать, неопознанных "организаций",несколько лет засевавших и обильнополивавших всходы, а теперь бдительноих котролирующих.

Помнению всех принявших участие впервоначальном исследовании людей -журналистов, педагогов и психологов –речь в большинстве случаях вовсе не оврождённой "трансгендерности"(автор тщательно избегает названия"патология"...), а просто об отдельныхсобранных вместе и обработанных случаяхнезначительных ментальных проблем ипросто подростковых комплексах, толкающихребёнка стать интереснее, будучи похожимна особо "просвещённых".

Официальноопубликованные статистические данныепоказывают, что в 2010г трансгендерныеоперации в Британии были затребованы 40 людьми. В этом году их насчитывают1000. Министр по вопросам равенства ПенниМордаунт только что затребовала провестиисследование, для выявления причин.

Всёбольше журналистских публикаций на этутему упоминают некое "трансгендерноелобби", всё безапелляционнее диктующеесвои императивы не поспевающим запрогрессом традициям.

« Мывсе под колпаком у этих групп, принимающихза наших детей необратимые и фатальныедля них решения. Это какой-то кошмар ».

ПсихотерапевтБоб Уизерс (Bob Withers) считает, что « через20 лет мы будем вспоминать эту золотуюлихорадку смены пола для наших детейкак один из самых страшных периодов вистории медицины »...

Первопроходцысо стажем трансгендерной революции,прошедшие трансформацию некотороеколичество лет назад и успевшие вдовольвкусить обещанное счастье, уже заполняютYouTubeпредупреждающими роликами, советуявсем новобранцам воздержаться отнепоправимого.

Всёболее частые телерепортажи удручённопересказывают в подавляющем большинстветрагичные судьбы всё более многочисленныхискателей гендерного рзнообразия.

Всёменее политкорректные издания и менееосторожные журналисты ставят вопрос оснятии политкорректной цензуры ирукопожатной дымовой завесы в отношении« транс-человечества », требуяразобраться, кто это всё придумал и длякакой всё-таки странной цели, кромеслащавой демагогии.

Немногочестности, господа. Иначе золотаялихорадка трансгендерного человечествавсё-таки « допепелит» этот свободныймир.