— 08 мара, 2021 —
 
Политика России

Счастливый современник изгоняет демонов магического дворца

В минувшую субботу вечером, ув. друзья, один 36-летний совестливый журналист, возмущённый ложью официальных пропагандистов, пришёл высказать своё возмущение в вк-аккаунт к одному из них и побиться за правду

Минутка дворца.

В минувшую субботу вечером, ув. друзья, один 36-летний совестливый журналист, возмущённый ложью официальных пропагандистов, пришёл высказать своё возмущение в вк-аккаунт к одному из них и побиться за правду.

Он провёл в битве весь вечер, и всю ночь, и весь следующий день, и следующую ночь. Он бился как лёв. Он бранился последними словами и получал сторицей. Дошло даже до вычислений по айпи и забивания стрелок с жителями иных городов. 

Сам пропагандист (то есть ув. я) спокойно трудился, спал, ходил на физкультуру и лишь изредка заглядывал внутрь битвы посмотреть, как оно там. 

Только на 35-м часу баталии, под утро понедельника, совестливому обличителю удалось с потерями вырваться из вырытой им же марианской панамки - чтобы с недосыпом, потерянными выходными и растерзанными нервами отправиться на работу, на постылый госканал, где он скрепя сердце сидит корреспондентом за счёт налогоплательщиков. 

Таков был один из сотен тысяч практических итогов великого Чуда о Дворце.

Я, ув. друзья, посвятил этому дворцу (его практической механике, сути и неизбежным результатам) фундаментальный текст на проекте высокоточной мараховщины, которым вполне горжусь.

https://sponsr.ru/marahovsky/3239/Schastlivyi_sovremennik_izgonyaet_demonov_magicheskogo_dvorca 

Также в нём описывается, как легко и практично выиграть на текущем медийном кризисе, повергшем стольких наших несчастных современников в метания и уныние.

 

Подписаться и читать продолжение